Truffe restaurant Jour De Fête

Agata Felluga

Une cuisine, simple, improvisée, généreuse et mettant en valeurs nos produits de qualité !

agata felluga chef cuisinier au restaurant jour de fete

Cherchez bien, si là, dans la cave de Jour de Fête entre quelques bouteilles de vin, se cache le prix « Rising Star » (étoile montante de la cuisine en Europe) attribué à Agata Felluga Urbain par le prestigieux magazine Four.

Discrète sur son parcours miné de célébrations foodies, d’étoilés (l’Astrance, Senderens) et de références sans cesse invoquées à son ancien poste de chef de partie au côté d’Inaki Aizpitarte au Chateaubriand, Agata pratique l’humilité à haut-vol et vous gratifiera d’un rougissement gêné à chaque éloge.

Car ce qu’elle pratique, elle, c’est avant tout la sanctification du produit qu’elle respecte infiniment. Ses maîtres-mots ? Le goût, la simplicité, la saisonnalité, le plaisir. Un point c’est tout.

Et c’est à Jour de Fête – elle a repris les rênes de la cuisine après la chef Irène Lassus en janvier 2014 –, qu’elle exprime sa cuisine toute en générosité, en y glissant quelques références subtiles aux voyages qu’elle affectionne.



Les témoignages

Critique Gault & Millau
5
2016-09-23

Dans le quartier de la Krutenau, une jolie table moderne qui transforme effectivement de simples...

Frédérique G.
5
2014-05-14

Carte des plats autour de mets choisis et de saison parfaitement cuisinés tout en délicatesse et...

Benoît
5
2014-05-14

Ce restaurant accueillant, au cadre original est vraiment à conseiller 

Le service est...

Andréa Mc
5
2014-05-12

Lorsqu'on se rend à Jour de Fête, c'est toujours pour un moment de plaisir, que ce soit pour le...



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Jour de Fête

6 Rue Sainte-Catherine
67000 Strasbourg

Mardi / Mer de 18h à 1h
Jeu-ven de 12h à 01h
Sam de 18H à 01h

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